Ultimi scampoli di questa breve ma intensa stagione per i nostri atleti in maglia Team-A Lombardia. L’appuntamento finale sarà sabato a Modena con i Campionati Italiani (versione endurance).
Sabato 3 ottobre i nostri atleti hanno partecipato a un meeting dedicato al mezzofondo sulla pista del XXV Aprile di Milano.
Cecilia Terrrani è stata 11° tra le Allieve nei 1500 con 5:01.09, mentre al maschile il migliore del gruppo allenato dal prof. Franco Veronese è stato Saliou Ndiaye, 17° con 4:16.09, sfiorando il minimo di partecipazione per i campionati italiani allievi.
Alle sue spalle hanno chiuso Giorgio Beccalli con 4:34.10 e Andrea Angioletti con 4:38.97.
Giovedì 8 ottobre, ultima gara su pista del calendario provinciale. Appuntamento a Carugate (Mi) sulla distanza dei 400 mt. Ancora in pista Giorgio Beccalli (foto sotto), primo anno della categoria Allievi, che si è migliorato nuovamente correndo in 53.30, secondo della categoria. Sempre tra le under 18, debutto poco fortunato sulla distanza per Giorgia Marazzina, che chiude con molto rammarico in 1:17.82.
Ultimo sforzo del suo “tour” per Giorgio Beccalli sabato 10 ottobre a Pioltello, con il 21° Miglio di Piero, gara che fa parte del circuito “Club del Miglio“. Al debutto sulla distanza inglese (1609,34 mt), Giorgio ha chiuso in 5:01.54, vincitore della propria serie ma soprattutto primo della categoria Allievi. Un bel modo per chiudere la stagione.
Ora non resta che da seguire Cecilia Terrani, sabato 17 ottobre impegnata a Modena nei Campionati Italiani allieve, sulla distanza dei 2000 siepi. Appuntamento alle ore 17 (diretta streaming su www.atletica.tv) con l’obiettivo di far meglio del personale (7:50.60).