Gare su gare su gare, partendo dalla strada a Concorezzo di venerdì 29/05 per saltare in pista al sabato 30/05 a Carugate proseguendo per la domenica 31/05 a Nova Milanese e per finire martedì 02/06 a Chiari…

Che faticaccia, ma come sempre ottimi spunti e motivi d’orgoglio. Volendo riepilogare le migliori prestazioni sono queste:

Trofeo Soglio Concorezzo – vince Giorgio Beccalli e tanti podi al seguito, i nostri ESO sempre fortissimi

Carugate 6^ prova GP Fidalmilano – vince Andrea Caltagirone CM nei 300hs con un gran tempo e Cecilia Sportoletti RF nel lungo con un balzo da top in Italia, benissimo anche Carol Manea argento nel lungo RM

Nova Milanese Meeting della Repubblica – vince Martina Dell’Orto CF nel peso e buoni piazzamenti di tutti i nostri, bei tempi dei mezzofondisti

Chiari Meeting Nazionale – vince Martina Dell’Orto CF nel peso con una misura ben oltre il minimo per partecipare ai Camp. Nazionali e ottimo Andrea Caltagirone CM nella velocità, senza dimenticare il gran stato di forma di Niccolò Pesaturo

Menzione a parte per il nostro Luca Ferrario PM che è stato premiato alla Monza-Montevecchia come più giovane atleta meglio classificato. VAI LUCA INSISTI COSI’

Ora occhi puntati sui CDS RM e RF di Nembro e sui CDS Provinciali di Prove Multiple nel fine settimana.