Oltre 60 atleti sono stati impegnati in quest’ultimo fine settimana.

Giulia, seconda nel triplo m 12.39

Palaindoor di Ancona

AD Ancona hanno partecipato, ai campionati nazionali, le due allieve Gloria Lattuada e Giulia Sportoletti. Buona la prestazione fornita da Gloria, alla sua prima esperienza sulla pista del palaindoor di Ancona.
Due secondi posti  ottenuti da Giulia ( metri 5,98 nel lungo e metri 12,39 nel salto triplo) raggiungendo risultati che la collocano nelle primissime posizioni All Time di categoria

Complimenti anche all’allenatore delle due atlete!!

Ad Arcisate  si sono disputati i campionati regionali individuali  di Cross.  Il nostro atleta Matteo Santoni si è classificato secondo, ma ha vinto il  circuito Trofeo Lombardia 2013. Bella e grande soddisfazione!

Lissone Cross per Tutti

A Lissone si è svolta la sesta prova del Cross Fidal per tutti. Come sempre e nonostante le condizioni veramente proibitive. un grandissimo plauso va ai nostri cuccioli e giovani atleti, che hanno dato il meglio di sé, conquistando diversi podi e confermando l’ottimo primo posto in classifica generale “Team Giovani” 2013.

Sofia

A Saronno e a Bergamo i nostri cadetti e cadette si sono cimentate con la loro prima gara indoor. Hanno affrontato con impegno questo momento e segnalarei la  bella prestazione di Laura Carbone, alla sua prima esperienza con le chiodate. Laura ha effettuato un ottimo balzo realizzando il suo record personale ( metri 4,47)nel salto in lungo.
A Bergamo da segnalare la prestazione di  Marco Mariani che, sui 60 piani, ha  fermato  il cronometro sotto gli otto secondi!!!. Belle le gare anche delle altre cadette, tutte con tempi sotto i nove secondi sui 60 piani.