ASD 5Cerchi Seregno

I convocati a Cortenova

Con l’entusiasmante serata dedicata alle premiazioni del Cross per tutti Fidal 2013 e con il Trofeo delle Province disputatosi oggi a Cortenova, si è conclusa la stagione invernale dedicata al cross ed alle gare indoor.
Sono stati mesi molto impegnativi, pesanti e stressanti per atleti, allenatori, dirigenti  e genitori, ma ricchi di grandi soddisfazioni e di ottimi risultati.

Ricordiamo in sintesi:

titolo nazionale nel tetrathlon ad Ancona conquistato da Giulia Sportoletti
due secondi posti sempre ad Ancona nel salto in lungo e nel salto triplo conquistati da Giulia Sportoletti

Mohamed e Matteo, campioni provinciali di cross 2013

– titolo provinciale di cross  categoria ragazzi conquistato da Matteo Santoni
titolo provinciale di cross  categoria senior conquistato da El Ghanaoui Mohamed

primo posto al Cross per Tutti Fidal 2013 conquistato dalle nostre categorie giovanili

5 atleti convocati  al trofeo delle province di Cortenova (Santoni M.,Gavazzi V., Catrini G.,Sironi L. e Sportoletti C.).

Ed ora si ricomincia con le gare in pista; prime ad essere impegnate le categorie ragazzi/e e cadetti/e a Cornate d’Adda il 7 aprile.