Partenza sprint per gli atleti della 5Cerchi, l’avvio di stagione  risulta positivo per i nostri colori sociali, ma procediamo con ordine:

•  Trofeo Frigerio (circuito disputato su 11 gare da aprile a settembre), vincitore di questo ambito trofeo categoria Esordienti A è il nostro Andrea Angioletti rispettivamente con 9 primi posti e 2 secondi posti, totalizzando complessivamente punti 338.

Andrea - Trofeo Frigerio 2013

Bravissimo e complimenti al nostro Andrea !!!!!!!!

• Triathlon Esordienti A a Brugherio, Cecilia Sportoletti conquista il primo posto con punti 1703 con i seguenti parziali: 600 metri piani (punti 538) 2.02, 50 metri (punti 498) 8.22, salto in alto (punti 667) 1,27. Ottimi piazzamenti per gli altri esordienti partecipanti alla manifestazione (Camilla Sportoletti, Campera Leonardo, Dorotea Cantarello, Angioletti Luca).

•    Campionati regionali categoria Ragazzi, finale disputa a Mariano Comense.

Giulia - regionali 2013

I nostri ragazzi si classificano settimi, in evidenza i nostri marciatori ed il nostro  Pesaturo Nicolò che stabilisce il suo personale m 1,34 nel salto in alto.

• Campionato regionale Allieve, ennesima vittoria  ed  ennesimo titolo regionale conquistato da Giulia Sportoletti nel salto in lungo con la misura di m 5,58.

Buone le prestazioni di Gloria Lattuada che conquista un 8° posto nel salto triplo con la misura di m 10,30 ed il 15° posto nel salto in lungo con la misura di 4,83. Da menzionare anche il secondo posto nei 100hs di Giulia Sportoletti con il tempo di 14,66.

Bravissimi tutti e tutte!!!!!!!!!!!!!!!!