Giulia: Jesolo 2013

Si conclude con una bellissima medaglia d’argento, conquistata nel salto triplo dalla nostra Giulia Sportoletti con metri 12,37 la due giorni dei campionati italiani di Jesolo condizionati dal freddo, dal vento e da piogge intense.

Gloria: Jesolo 2013

Prima giornata da dimenticare se si esclude la bella prestazione della nostra Gloria Lattuada nel salto in lungo con la misura di metri 5,18 ad un passo dalla finale ad otto.

Brutta anzi bruttissima la prima giornata di Jesolo per Giulia, nullo il primo salto per pochi centimetri (sicuramente intorno ai sei metri), secondo salto di sicurezza per entrare in finale con la misura di metri 5,24 (alla fine insufficiente per la finale ad otto), terzo salto da dimenticare assieme a tutta la gara:  grande sconforto.

Jesolo 2013: Raffaele-Giulia-Gloria

Ci ripaga la seconda giornata come descritto con una Giulia completamente cambiata per atteggiamento, temperamento e personalità.

Grande Giulia!!!!!!!!!!!!!!

Jesolo 2013:Denise - Gloria - Giulia - tecnici

Ricordiamo con grande piacere le prestazioni della nostra amica Denise Rega della GSA Brugherio che conquista una bellissima medaglia d’argento sui duecento metri piani ed un ottimo 6 posto sui cento metri piani.