I nostri esordienti a Lecco

Ottimi risultati ottenuti dai nostri esordienti A a Lecco (Bione); Santucci M. (lungo m 4,00), Angioletti A. (marcia 5′ e 33″ record societario) e Sportoletti C. (m 1,25 salto in alto) conquistano il podio più alto. Ottimo il secondo posto di  Sironi L. nei 50hs e di  Santucci M. nei 50m . Record societario per Cecilia Sportoletti nel lancio del vortex con m 29.14. Campera L.  nei 600m conquista un buon 6° posto migliorando il suo personale.

Clicca sull’immagine per ingrandirla

Gli allievi impegnati a Lodi

Sabato 9 e domenica 10  giugno gli allievi impegnati a Lodi Campionati Provinciali ottengono ottimi risultati migliorando in alcuni casi i propri personali, ma procediamo con ordine:  sabato Gloria Lattuada conquista un ottimo terzo posto sui 100  metri piani con un tempo di 13″ ,oo, Milesi per un soffio perde  il terzo gradino del podio ma si migliora in batteria fermando il crono a 11″ e 64  sui 100 piani. Buoni i risultati di Galvani (tempo 12.54) e Mariani (tempo 12.24).

Gloria: Campionessa provinciale sui 200m

Domenica 10 giugno sale sul gradino più alto del podio e si laurea Campionessa Provinciale sui 2oo metri con un tempo di 26.62 la nostra Gloria Lattuada.

Grandissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Si ripete sui 200 metri piano Milesi conquistando ancora la medaglia di legno.

Dai Pietro provaci ancora.!!!!!

Terzo posto per il  nostro  Mariani Samuele nel peso, lancia i 5 chilogrammi a metri 10.78 e conquista un eccellente terzo posto.

Samuele Mariani terzo nel lancio del martello ai Campionati provinciali

Buona la prestazione di Lorenzo Faccio nel doppio giro di pista che chiude in 2.18.88.

Tutti i risultati nella sezione dedicata sito.