Grandissimi i nostri giovani campioni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I nostri giovani campioni

Si è conclusa (con la tappa di Cassano D’Adda) la stagione del “Cross per tutti Fidal 2013”. Vincitori di questo ambito trofeo i nostri giovani 40 atleti, giunti primi davanti ad Euroatletica 2002 e ad Atletica Concorezzo ed in testa rispetto alle  ottanta società partecipanti. Gli atleti  hanno dominato l’intero circuito del cross, conquistando mediamente circa 600 punti a gara.(totale punti 3936)

Grazie allora ai nostri atleti che hanno partecipato così numerosi, così bravi e nonostante le condizioni meteorologiche, spesso difficili e quasi proibitive!

franchi nicolo’

I nostri giovani campioni si sono distinti in tutte le gare  per impegno ed agonismo, sempre affiancati da allenatori e genitori che hanno condiviso l’impegno ed ora la gioia del successo. Un encomio speciale va agli atleti che hanno partecipato a cinque gare su sette e per i quali è prevista una serata speciale il giorno 15 marzo 2013, presso il cineteatro Excelsior di Cesano Maderno. Sono comunque invitati tutti per condividere il premio che in tale occasione verrà dato alla nostra Società.

5Cerchi nel cuore

Bravi tutti e tutte!!!!!!!!!

MOHAMED & CHAFIK

Importanti le prestazioni  del nostro senior El Ghanaoui Mohammed giunto alla quinta vittoria consecutiva, conquistando il primo posto  in classifica finale.

Ha dominato con prestazioni a volte spettacolari tutte le tappe del circuito dimostrando enormi doti e personalità.
Sicuramente dimostrerà tutto il suo talento nelle gare su pista più congeniali alle sue caratteristiche.Da non mettere in secondo piano il 4° posto raggiunto  dell’altro senior Nadif Chafik