Bergamo

Il titolo dice tutto, un sabato e una domenica pieni di impegni, i nostri ragazzi con sacrificio e dedizione hanno portato a termine le gare che i loro allenatori avevano selezionato; procediamo con ordine:

Ieri ed oggi sulla pista indoor di Bergamo si sono assegnate le medaglie dei titoli regionali individuali categoria Allieve/i, impegnate le nostre due allieve Giulia Sportoletti neo campionessa italiana di tetrathlon, e Gloria Lattuada: entrambe impegnate sul salto in lungo e i nostri allievi impegnati sui 60 piani
A volte i sogni si avverano: avevo sognato questa doppietta per le nostre atlete ed avevo sognato anche la partecipazione ai prossimi campionati italiani indoor per la nostra Gloria. Bellissima la gara condotta dalle nostre atlete; forse scontata la medaglia d’oro per la Giulia che chiude con un bel salto 5,73 metri; inaspettata e quindi più saporita la medaglia di argento conquistata dalla nostra Gloria (ultimo salto di finale metri 5,41).

Strafelicissimi e straorgogliosi delle Nostre Atlete.
Brave Giulia e Gloria

Oggi ottimo il terzo posto conquistato sugli ostacoli da Giulia con il suo nuovo primato: 8,79 sui 60hs, prestazione che fa ben sperare per i prossimi impegni.
Ritoccati tutti i personali sui 60 piani dai nostri allievi: Pietro, Samuele, Lorenzo, Riccardo e Stefano.

Cross per tutti
Viene consolidato dai nostri giovani atleti il primo posto conquistato la settimana scorsa: ottime prestazioni sull’impegnativo e bellissimo percorso di Cesano Maderno. (l’Atletica Cesano Maderno ha avuto il compito di gestire e organizzare al meglio la tappa cesanese del circuito provinciale «Cross per Tutti – Fidal Milano»). Da segnalare la bella gara condotta dai nostri due Senior El Ganaoui e Nadif rispettivamente primo e nono di categoria

Al seguente link i risultati

Samolaco
Ottimo secondo posto per il nostro Matteo Santoni impegnato a Samolaco in una tappa del trofeo FIdal Lombardia.

TROFEO UGO FRIGERIO DI MARCIA 2013

Angioletti 1° tappa Trofeo Frigerio Genova feb. 2013

Ottima la prova del Nostro esordiente ANGIOLETTI Andrea anno 2002 che con una condotta di gara esemplare ed un grande acume tattico, chiude al primo posto la prima tappa del Trofeo Frigerio 2013 organizzata dalla società Cus Genova.

Grandissimo tempo :5’e 15”. Bravissimo Andrea….